何超雄高山草甸观云海 武功山-浪迹天涯南昌户外俱乐部

何超雄高山草甸观云海 武功山-浪迹天涯南昌户外俱乐部

何超雄
【集合时间】6月24-25号周六早上7点30分出发 〔二天 周六、周日〕【集合地点】老福山鄱阳湖大酒店侧面中国银行【活动经费】 99元(包含指来回车费,司机补贴,公用装备·服务费,保险、景区门票、)
【报名联系】 闲云孤鹤 电话:18070055058〔微信同号〕本活动收款人:开户行:建设银行 洪都支行户名:熊军 帐号:6222 8020 2074 1012 456 支持 微信红包、支付宝付款13870066033 爬山活动 露营扎帐


武功山位于中国江西省中西部,居罗霄山脉北支,山体呈东北——西南走向,地跨江西萍乡市芦溪县、吉安市安福县,宜春市袁州区,主脉绵延120余千米,总面积约970平方千米。
自汉晋起,武功山被道佛两家择为修身养性之洞天福地,明朝时香火达到鼎盛时期,山南山北建进了庵、堂、寺、观达100多处。自唐宋以来,诸多仰慕其名而登山游赏吟诗作赋的名人学士络绎不绝。
景区内自然形成了“峰、洞、瀑、石、云、松、寺”齐备的山色风光,区内10万亩高山草甸绵绵于海拔1600多米的高山之巅与巍峨山势相映成辉,堪称天下无双;峰顶神秘的古祭坛群距今已有1700多年的历史,被誉为华夏一绝;气势恢宏的高山瀑布群、云海日出、穿云石笋,奇特的怪石古松、峰林地貌和保存完好的原始森林、巨型活体灵芝等景观令游人叹为观止;武功山气候温和,四季分明,雨量充沛,年平均气温14—16℃,夏季最高温度为23℃,低于同期庐山、黄山气温,是良好的避暑胜地。武功山动植物繁多,有动物200多种,植物2000多种,被中科院专家誉为天然动植物园

详细行程
D1: 南昌-武功山(车程约4:20小时)
早上7:30鄱阳大酒店门口出发,前往国家重点风景名胜区、世界地质公园、国家AAAAA级景区、国家森林公园、国家地质公园、国家自然遗产、被中国国家地理评为中国十大“非著名”山峰之一,最高峰--白鹤峰,即金顶(1918.3米)的武功山风景区。曾与衡山、庐山并称江南三大名山,被冠以“衡首庐尾武功中”。武功山奇峰罗列。瑰崎壮丽;怪石林立,形态诡异处处深壑幽谷,美妙绝伦;峰峰悬崖峭壁,涌泉飞瀑。站立远眺,村庄、田野尽收眼底,大有“万里云山齐到眼,九霄日月可摩肩”之意境。其风景名胜遍及全山,有“一湖、二泉、五瀑、七潭、七岩、八峰、十六洞、七十五里景”之称。景区内连绵十万亩的高山草甸,红岩峰瀑布群,金顶古祭坛群,堪称江南三大绝景,徜徉在十万亩绿海中。
中餐、晚餐自理。
体力不好者,可以换个角度欣赏这些美景哦!坐缆车在空中更好、更全面的欣赏大自然的色彩以及更全面翻腾的云海。
晚上在最高点--金顶露营(帐篷)
D2:武功山-南昌(车程约4:20小时)
早上早起观赏日出,一日之计在于晨,感受一天的美好,接着在绿海中翻腾,尽情的拍照,畅快的释放压力,放肆的嗨!适时返回南昌。

服务标准
1、交通:空调旅游车【已含】;
2、门票:武功山大门票70元【已含】
3、景交车:20元【已含】,
4、不含餐,餐自理,山下2正餐30元/人【不含】,山上不接受预定餐,必须自备
5、索道:武功山一级索道往返120元/人【不含】(上行65元 ,下行55元),金顶二级索道80元(上行45元 ,下行35元)【自愿购买】。
6、住宿:武功山上帐篷100/顶,两个人两个睡袋【不含】;
7、导游:全程持证优秀导游服务;
8、保险:旅行社责任险【已含】,
9、报名前20位送自拍神器一个!
10、实际团款:车费门票99+2个正餐60+一级往返索道120+帐篷50=329元(山上一早一正自备)自愿选择
特价活动一切证件元效

特别说明
1、【南昌户外联盟】行程为纯户外旅游活动,报名视为认可户外行程
2、一个充满活力的户外团队,此活动为纯玩,杜绝进店购物
3、此活动有别于常规旅游的户外活动,出入坐车、睡前定要热水澡、受不了户外徒步、对不起,请报旅行社的团;
4、本活动基本上都是旅行社不能走的活动,但是人数绝对不逊于各大知名景区,户外就是在发现别人发现不了的景色。
5、【南昌户外联盟】是全南昌唯一一个做服务和售后的户外,请不要以我们的好说话提出不合理的要求。
6、为了大家的时间,我们每次活动基本上都会去探路,会让大家有充足的时间,请不要踩点上车集合,耽误大家时间,为此我们设定未在规定时间内到达的采取罚款或者表演节目措施,每迟到10分钟罚款10元的标准,或者两个节目(节目满意度要达到70%以上的认可)如选择罚款既所有款项给大家买糖或者买水。罚款不是目的,只是要大家心里平衡。
8、在出行过程中,必须服从领队安排,不得私自脱离队伍。大人请照顾好自己的小朋友!

注意事项
一、安全注意事项:
1.旅游者在报名参团时需如实告知旅行社工作人员询问的与旅游活动相关的个人健康信息,所提供的联系方式须是经常使用或者能够及时联系到的;
2.旅游活动中的安全注意事项包括但不仅限于:
A贵重物品请随身携带并请注意人生及财产安全;
B正确使用相关设施、设备的方法,必要的安全防范和应急措施,可能危及旅游者人身、财产安全的其他情形);
C请牢记走路不观景,观景不走路;
D旅游者应当注意的旅游目的地相关法律、法规和风俗习惯、宗教禁忌,依照中国法律不宜参加的活动等。
二、、其它注意事项:
3. 因旅行社接待能力有限,不接待70岁以上及患有哮喘 心脏病 高血压等其他不适宜登山者。
4.旅行社将严格按照旅游法等相关规定安排此次旅游服务。旅游者参加旅游活动,享有《旅游法》规定的权利,并承担《旅游法》规定的义务。
5.游客手持行程内容必须和旅行社所提供内容一致;出团须知为本旅游合同附件,请游客详细阅读。未尽事宜双方协商解决。
?